Política de privacidad y protección de datos personales

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de TRG GLOBAL MOBILITY S.L., en adelante “EL PRESTADOR” del sitio web y Responsable de los Ficheros, informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Datos de Tráfico.
Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web.

Un método de recoger información complementaria de las visitas a la web, es registrando la dirección o protocolo IP del equipo del usuario. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado al sistema del usuario cada vez que éste navega. Cualquier página web a la que el usuario acceda detecta inmediatamente la presencia de la terminal por su dirección IP. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a la web que permita conocer el funcionamiento del servicio y nos permita mejorarlo día a día. De acuerdo con la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) EL PRESTADOR guardará los registros de navegación durante el plazo fijado legalmente (un año), desde el mismo momento en que se produzca el desarrollo reglamentario de la citada normativa (según especificaciones del Ministerio de Telecomunicaciones).

Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos.

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de TRG GLOBAL MOBILITY S.L en Calle Martínez Campos nº 14, oficina 5, CP 18005, Granada o a la dirección de correo electrónico info@terangago.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones electrónicas comerciales con fines de promoción y publicidad de nuestros servicios, remitiendo un correo a la siguiente dirección info@terangago.com

Vías para recabar datos personales.

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales.

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, y alojados en los servidores de TRG GLOBAL MOBILITY S.L. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de los que es responsable de TRG GLOBAL MOBILITY S.L.. Asimismo, el usuario podrá facilitar sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento será la gestión de los usuarios para la prestación del servicio solicitado por el mismo para el envío de información sobre el servicio, así como contestación a las consultas formuladas.

Se informa que de TRG GLOBAL MOBILITY S.L. gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora del servicio ofrecido.

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El PRESTADOR pone a disposición del usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en la web. El usuario manifiesta que, cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

Ciertos servicios prestados a través del sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Medidas de Seguridad
Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se han provisto todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que se nos facilite. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.